НАМ НУЖНА НОВАЯ ВЛАСТЬ И НОВЫЙ КУРС ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ!

23 февраля активисты и сторонники КПРФ выходили в одиночные пикеты по всему Пермскому краю, чтобы выразить свой протест против текущей политики властей. Наибольшую активность проявили коммунисты Мотовилихинского, Чайковского, Пермского, Александровского и Добрянского районных отделений КПРФ.

Ко всем пикетирующим в центре Перми в оперативном режиме (через 1-2 минуты после начала пикета) с мигалками подъезжали сотрудники полиции и проводили «профилактические беседы». По официальной версии они проверяли не находятся ли участники пикетов в уголовном розыске (интересно, насколько часто по мнению полицейских находящиеся в розыске люди проводят пикеты?)

Стоит так же отметить, что в первой половине дня члены КПРФ провели возложение цветов к Мемориалу добровольческому танковому корпусу. В это же время возле памятника администрация города организовала массовое мероприятие посвященное 23-му февраля. Мы в очередной раз увидели политику двойных стандартов, когда протестные митинги запрещаются якобы из-за угрозы коронавируса, в то время как провластные мероприятия проводятся без всяких проблем.

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Май 2024