ВРЕМЯ БЫТЬ ПЕРВЫМИ ВМЕСТЕ С КПРФ

Отделы ЦК КПРФ по работе с женскими и детскими общественными организациями и молодёжной политике совместно с Общероссийской общественной молодёжной организации в поддержку молодёжных инициатив «Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Российской Федерации» объявили о проведении Всероссийского конкурса творческих работ среди школьников с 1 по 11 класс «Время быть первыми».

Конкурс проводится в двух возрастных категориях младшая группа (1-5 класс)и средняя группа (6-11 класс). Ребятам предлагается принять участие в трех номинациях: 1) литература(к участию принимаются стихотворения собственного сочинения соответствующие тематики конкурса); 2) юнкор (к участию принимаются статьи, интервью, очерки, эссе связанные с космонавтикой); 3) изобразительное искусство(к участию принимаются исторические, запоминающиеся композиции, посвящённые 60-летию со дня полёта в космос Ю.А. Гагарина).

Конкурсные работы принимаются на e-mail: konkurs12.2021@gmail.com (с пометкой: Конкурс «Время быть первыми») вместе с сопроводительным письмом до 22 марта 2021 года.

Положение о конкурсе

Июль 2024