Открытие дискуссионного клуба в Добрянке

21 марта в Добрянском местном отделении открылся дискуссионный клуб в него вошли молодежь и ветераны партии. Молодых людей секретарь по идеологии Т. Орлова ознакомила с основными положениями, программой по спасению страны, целях, задачах и Уставом КПРФ.

Обсуждались наиболее больные темы: экономическое состояние нашего производства и сельского хозяйства, образования и разрушение медицины. Интересную информацию озвучил молодой коммунист М. Ильчибаев про центробанк России, экономическое состояние в России и планах КПРФ по выводу страны из кризиса.

Молодым людям рассказали о жизни при Социализме, сколько было у нас в Добрянке предприятий.  Весь город был построен при СССР и все выпускники учебных заведений обеспечивались  сразу после окончания  жильем  и работой по специальности. Ребята узнали что в больнице выполнялись все сложные операции, никого не отправляли с инфарктом в Пермь. Об этом очень эмоционально рассказала Баталова Т.А.

Был озвучен план Аллена Даллеса бывшего директора ЦРУ США по уничтожению СССР без войны и сравнение его сегодняшним претворением в жизнь. Вывод только социализм спасет Россию.

Пресс-служба Добрянского местного отделения КПРФ

Наш Instagram