Депутат-коммунист ГеннадийСторожев: Массовое убийство школьников в Казани есть плата за дикое расслоение по доходам современного российского общества, с которым либеральная власть согласна !

Итак, произошло очередное вполне ожидаемое вооружённое нападение с большим количеством жертв на учащихся школы №175 в городе Казани. Я говорю,  ожидаемое, потому что два года назад в нашей Перми случилось, и тоже в школе, похожее преступление, только без применения огнестрельного оружия, благодаря чему обошлось без смертельных жертв, но с большим количеством колото-резаных ранений среди младших школьников, включая их  учителя . В Пермской городской Думе тогда по горячим следам состоялось обсуждение случившегося с участием городских депутатов и депутатов Государственной Думы. Гора родила мышь. Никто, кроме автора этих строк, не сказал, что современное российское общество тяжело больно  по причине огромного недостатка коллективизма, гуманистической общественной морали, переполнено индивидуализмом и жестокостью, поддерживаемыми и даже, не без ведома власти, насаждаемыми в погоне за золотым тельцом средствами массовой информации. Всё свелось к плохой охране школы, которой в нормальном человеколюбивом обществе и быть-то не должно и недостаткам учебно-воспитательной работы. Я смотрел в глаза выступающим и видел, что они не верят самим себе. Но говорят даже для них самих очевидную ложь, потому что заявить во всеуслышание, о недопустимом антигуманном устройстве современного российского буржуазного общества, это означает подписать приговор самому себе. Мне оставалось только предупредить о скором повторении школьных трагедий, что  вчера и произошло.                                                                                                              

И опять в периферийных и центральных СМИ, включая Центральное телевидение, при обсуждении трагедии ощущался, по моему мнению, прямо-таки мистический ужас назвать главного виновника, современное буржуазно-олигархическое,  аморальное, антигуманное несправедливое  общество. Взамен приводились тысячи второстепенных причин, как-то продажа огнестрельного оружия, опять недостатки в  охране школы, которой, повторюсь, и быть-то было бы не должно в нормальном человеколюбивом государстве, нехватка педагогов -психологов, видимо, для того, чтобы научить школяров молчанию ягнят перед гибелью. Поначалу воздерживались хулить советский образ жизни, при котором массовые убийства в школе невозможно было представить, но немного придя в себя, опять понеслись разносить по белу свету  с целью создания дымовой завесы бред и  россказни о мифических миллионах жертв среди раскулаченных, рукотворном голодоморе, гуманных спецпереселенцах из родственников и сподвижников литовских «лесных братьев»,  поляков и тому подобных «пострадавших», не имеющих ни малейшего отношения к сегодняшнему школьному геноциду. Конечно , россказни со стороны тех оборотистых граждан, которые нашли себя в этом лихом обществе с  нередкими массовыми убийствами школьников, естественно, за счёт использования общенародного достояния созданного другими, менее оборотистыми согражданами. Ну, а в остальном всё хорошо, прекрасная маркиза, конюшня и бессловесная кобыла сгорели, но ведь  дом-то ещё  пока стоит.                                                                                      

А посему  пылко пообсуждаем границы приобретения и применения огнестрельного оружия (Сталин его вообще запретил, кроме охотничьих ружей), роль и значение психолого-педагогической службы, гарнизоны школьных охранников и их боевую подготовку и тому подобные мероприятия,  сколь бесполезные, столь и затратные для несчастных родителей. До очередного убийства в школьных стенах. Ждать осталось недолго.                                               

Недолго, если не изменим курс власти, с целью создания гуманистического коллективистского общества на основе справедливо распределяемой общенародной собственности!                                                                              

Депутат Пермской городской Думы  от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031