Верещагинские коммунисты обсудили итоги первого этапа XVIII съезда КПРФ и первоочередные задачи по подготовке к выборам 2021 года.

Состоялось очередное общее партийное собрание Верещагинского местного отделения КПРФ с участием сторонников партии. Первым вопросом повестки дня собрания был приём в члены КПРФ машиниста тепловоза, активного сторонника партии Катаева К.С. По итогам обсуждения вопроса коммунисты единогласно решили принять его в члены КПРФ. С докладом «Об итогах первого этапа XVIII съезда КПРФ и задачах местного отделения КПРФ по выполнению постановления съезда и II совместного Пленума Комитета и Контрольно — ревизионной комиссии Пермского краевого отделения КПРФ» выступил первый секретарь Комитета местного отделения КПРФ Ю.Г. Белобородов. Коммунисты единогласно одобрили итоги первого этапа съезда партии. Постановление съезда, а также постановление совместного Пленума Комитета и КРК ПКО КПРФ в частях, касающихся деятельности местных отделений, приняты к руководству в работе и исполнения. С докладом «О первоочередных мероприятиях по подготовке к предстоящим 19 сентября 2021 года выборам в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательное Собрание Пермского края» на собрании выступил секретарь Комитета местного отделения КПРФ по идеологической работе и протестной деятельности Ю.П. Тиунов. Участникам собрания была сообщена информация о предстоящих выборах, в том числе по избирательному округу № 24 по выборам в Законодательное Собрание Пермского края и избирательному округу № 61 по выборам в Государственную Думу, в которые входит территория Верещагинского района. Также было сообщено о кандидатурах, рекомендованных к выдвижению кандидатами в депутаты. Участникам собрания были представлены рекомендованные местным отделение КПРФ кандидатуры коммунистов Аликина С.П. и Старкова Ю.Г. для выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Пермского края. По итогам обсуждения вопроса партийное собрание приняло соответствующее постановление.                                                                                                                                                                                                                                                              Пресс-служба Верещагинского местного отделения КПРФ.

Май 2024