XLIX ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПЕРМСКОГО КРАЕВОГО КОМИТЕТА КПРФ

3 июля прошел 3 этап 49 отчетно-выборной конференции Пермского Краевого отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты в Законодательное Собрание Пермского края, Пермскую городскую Думу, Думу Кудымкарского городского округа и Думы Соликамского городского округа, а также кандидатов на дополнительные выборы в ряде одномандатных округов на территории Пермского края. Делегатами конференции были приняты решения о выдвижении 263 кандидатов по одномандатным округам и партийным спискам на выборы разного уровня, которые состоятся в Пермском крае 19 сентября 2021 года. Партийный список КПРФ на выборах в Законодательное Собрание Пермского края возглавили Айтакова К.А., Чулошников В.В., Мальчиков В.Г. В Пермскую городскую Думу во главе списка выдвинуты Айтакова К.А. и Чулошников В.В. Выдвижение кандидатов прошло с соблюдением всех противоэпидемических требований, а также в строгом соответствии с действующим законодательством и Уставом партии. На конференции присутствовали представители избирательных комиссий, организующих выборы, а также представители Управления Министерства юстиции по Пермскому краю.

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Апрель 2024