СЕГОДНЯ В ПЕРМИ СОВЕРШЕНО ОЧЕРЕДНОЕ БАНДИТСКОЕ НАПАДЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЬ КПРФ!

Автомобиль Газель, на бортах которой размещены баннеры в поддержку КПРФ и ее кандидатов, подвергся нападению. Было разбито лобовое стекло автомобиля и проколоты шины. Произошло это прямо на одной из улиц города.

Напомним, что это уже второе нападение. 18 августа неизвестными ночью были изрезаны колеса автомобиля кандидата в депутаты от КПРФ Сергея Медведева. Сергей Медведев обращался в полицию, но за 3 недели никто, конечно, не был найден.

Еще ранее в заднее стекло автомобиля Медведева стреляли. Но полиция разумеется тоже никого не нашла. Очередное нападение, по всей видимости, стало логичным продолжением абсолютной безнаказанности бандитов, которые такими методами борются с кандидатами от КПРФ!

Как же так? Полиция бессильна и не может найти злоумышленников? Или просто не хочет искать?

До начала голосования остается еще больше недели. Что ждать кандидатам КПРФ от наших оппонентов? Избиений, взрывов, стрельбы?!

Обращаемся к губернатору Пермского края, Прокуратуре Пермского края, Управлению ФСБ по Пермскому краю и Управлению МВД по Пермскому краю с требованием прекратить беспредел, творящийся в отношении кандидатов от КПРФ, и в кратчайшие сроки найти виновных!

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930