Пермь: красные в городе!

В пятницу, по улицам Перми колонной проехали автомашины с растяжками, на которых изображены кандидаты в депутаты в Законодательное собрание Пермского края и Городскую Думу от партии КПРФ.

Несмотря на многочисленные нападки на наших кандидатов, мы не намерены сдаваться! Кандидаты уже проделали хорошую работу в округах, заручились доверием и поддержкой избирателей. Каждый из них напрямую выстраивает диалог с жителями, организуя встречи в территориях.

Чем ближе выборы, тем больше грязи льется на партию. За последние несколько недель участились случаи порчи наших агитационных конструкций и машин. Многие сообщества в социальных сетях и печатные издания публикуют про нас проплаченные антипропагандисткие материалы, главная цель которых представить нашу партию в негативном свете перед избирателями. Все это лишь в очередной раз доказывает тот факт, что ВЛАСТЬ НАС БОИТСЯ! «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» является единственной оппозиционной силой в регионе, которая способна изменить политический курс.

Мы продолжаем борьбу и нас не сломить!

Март 2024