Пикеты в Мотовилихе!

19 сентября выборная кампания в России официально закончилась. В ходе трёхдневного голосования нашими наблюдателями и представителями «Красного контроля» были зафиксированы множественные нарушения по всему Пермскому краю.

Несмотря на все препоны, на клевету в СМИ и давление извне мы увеличили наше представительство на всех уровнях власти. Мы благодарны за каждый голос, отданный в нашу поддержку. Мы говорим «спасибо»  всем, кто не побоялся 19 сентября поддержать КПРФ. Мы хорошо понимаем свою ответственность перед народом и готовы исполнять наказы избирателей.

Вместе с тем мы, коммунисты, обращаемся к властям с требованием прекратить опыты с электронным и придомовым голосованием. Вместо честных выборов нам впихивают дистанционное голосование, открывшее мошенникам новые лазейки для подтасовок и махинаций. Мы не признавали и не будем признавать итоги выборов.

Мы выражаем решительный протест против беззакония,  массовых фальсификаций и подкупа избирателей. КПРФ призывает создать в Государственной Думе комиссию по расследованию нарушений в ходе выборов.

Заказчики и исполнители фальсификаций  должны быть наказаны в соответствии с российским законодательством. 

Сегодня мы начинаем выходить в одиночные пикеты по всему Мотовилихинскому району! И мы будем услышаны!

Пресс-служба Мотовилихинского местного отделения КПРФ

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031