Верещагинские коммунисты отметили 104-ю годовщину Великого Октября

Несмотря на дождливую погоду и запреты ввиду коронавирусной инфекции верещагинские коммунисты 7 ноября отметили  104-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. На постоянно действующем информационном стенде местного отделения КПРФ на улице Ленина г. Верещагино были размещены поздравление Г.А. Зюганова с праздником Великого Октября, красочный  баннер и красные флаги, которые были видны всем прохожим и проезжающим мимо по улице Ленина. Группа коммунистов во главе с первым секретарём Комитета местного отделения КПРФ Ю.Г. Белобородовым возложили цветы и гирлянду к памятнику В.И. Ленину.                                                                                                                                                                                                                                                               Пресс-служба Верещагинского местного отделения КПРФ