ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ 30 ноября 2021 года организовали серию одиночных пикетов против повышения тарифа на общественный транспорт, против отмены бесплатных пересадок. В пикете принял участие депутат Пермской городской Думы, Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Г.А. Сторожев, коммунисты других районов города.

Участники пикетирования вышли в самый центр Перми, с плакатами они стояли в сквере театра оперы и балета, на улице Ленина, непосредственно у здания Пермской городской Думы и администрации города, на улице Попова, где как раз в вечернее время идёт большой поток пассажиров самого разного возраста и социального статуса. Безусловно, горожане обращали внимание на пикетчиков, интересовались плакатами. Причём, люди пожилого возраста знали о повышении стоимости проезда и были крайне возмущены наглым ограблением людей. Зато молодёжь, в большинстве случаев, совершенно не знала о данном решении власти, удивлялась и, увы, не верила в то, что данное решение принято!

Плакаты, с которыми вышли пикетчики, разъясняли, как и сколько будут платить пассажиры благодаря скороспелому внедрению администрацией данного решения при полном одобрении его большинством депутатов ПгД, принадлежащим к партии «Единая Россия». Также на плакатах была отражена главная позиция коммунистов: убытки на общественном транспорте должны покрываться за счёт бюджета, а не за счёт ограбления самых незащищённых и малоимущих слоёв населения.

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ