Турнир по боксу на призы Деда Мороза

В рамках социального проекта «Мы можем» 28 декабря 2021г. Был проведен турнир по боксу на призы Деда Мороза среди  воспитанников спортивного клуба «Локомотив» руководителем которого является Баландин Александр Игоревич, член партии КПРФ, секретарь Комитета Индустриального райкома КПРФ по работе с молодежью, помощник депутата Городской Думы города Перми Гилева Н.А.

Среди воспитанников клуба «Локомотив» есть  детки оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, детки находящиеся на учёте в полиции. Задача партии КПРФ, организовать и помочь ребятам утвердиться , а спорт закаляет дух  детей и помогает  реализоваться  в жизни. Поздравить детей с наступающим новым годом пришли, депутат Пермской городской Думы Медведев Сергей Юрьевич и Секретари Комитета Пермского краевого отделения КПРФ Сушинцева Елена Николаевна и Вахрушев Павел Владимирович. Было много сказано теплых слов  в адрес детей и родителей, пожелания   крепкого здоровья, успехов в спорте, учебе в жизни.

Информбюро Индустриального райкома КПРФ

Июль 2022