Коммунисты Соликамска поздравили детей из малоимущих семей

В период новогодних праздников коммунисты Соликамска поздравили детей из малоимущих семей сладкими подарками от Крайкома КПРФ.

Депутат Заксобрания края Дмитрий Кожанов и депутаты  фракции КПРФ Думы Соликамского городского округа вручили детям 390  подарков. Для детей микрорайона «Клестовка» коммунист Алексей Шпаковский устроил  празднование Нового года во дворе, с участием всех сказочных персонажей и вручением подарков.

Секретарь первичного отделения «Центральное» Александр Хлызов  поздравил ветерана Великой Отечественной войны Павла Константиновича Макарова. Александр навещает ветерана не только по праздникам, но и как хорошего, уважаемого друга.  Павел  Макаров человек удивительный, с большим трудовым стажем и интересной биографией. Он призван на фронт в возрасте 17 лет, воевал на ленинградском фронте, служил на Дальнем Востоке, на Кавказе до 1951 года. После войны работал на военном заводе, ветеран труда.

Секретарь Соликамского МО КПРФ Валерий Пестриков

Июль 2022