Поздравление с 23 февраля от Геннадия Зюганова

Уважаемые товарищи! Мои соотечественники!

 В этом году исполняется 100 лет Союзу Советских Социалистических Республик. Уже с момента создания молодого государства на его защиту надёжно встала Красная армия. Впитав лучшие традиции русского воинства, в первых же боях с интервентами она завоевала звание несокрушимой и легендарной.

Красная армия была армией защиты мира и свободы. Её  девизом поистине стали слова «Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим». Солдаты и командиры помнили о них, героически защищая Брестскую крепость, храбро сражаясь в блокадном Ленинграде и в окопах Сталинграда, ломая хребет фашистскому зверю на Орловско-Курской дуге. Они мужественно и достойно боролись, изгоняя захватчиков из Минска и Киева, Варшавы и Вены, Праги и Будапешта, штурмуя Берлин и освобождая человечество от немецких оккупантов.

Сегодня в мире опять неспокойно. К нашим границам вновь подбирается неприятель. Против России ведётся полномасштабная война. В этих суровых условиях бесценный опыт Красной армии, её патриотические традиции остаются важнейшим оружием в борьбе за независимость нашей многонациональной державы. Так было. Так есть. И мы верим, что так будет всегда!

С праздником вас, дорогие защитники Отечества! С днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,

Председатель ЦК КПРФ

Г.А. Зюганов.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930