Геннадий Сторожев: Лидер ЛДПР удручён трудным положением рекламщиков и СМИ

Откуда такая избирательность? Почему именно рекламщики и СМИ вызвали озабоченность ЛДПР, идеология которой, если попытаться её разглядеть, кроме махрового антисоветизма, заключается в поддержке мелких подачек власти, инициативу которых ЛДПР, как правило, приписывает себе, не забыв разнести молву об этом по всему свету.

А простой небогатый, да ещё пожилой обыватель, рост цен и тарифов по которому ударяет больнее всего, он-то, почему выпал из зоны внимания ЛДПР? А дети войны, что, менее достойны внимания властей к своему бедственному положению, чем рекламщики? О них-то кто позаботится? Почему ЛДПР не замечает дикого роста цен на лекарства, например? Две недели назад так необходимый сердечникам препарат Э-Дарби-80 стоил 1000 рублей, а вчера я покупал его уже за 1425 руб. за упаковку 28 таблеток.

Может, оставить уж пока в покое трогательную заботу о рекламе, а переключиться на магнатов от фармации, потребовав от них стабилизировать цены на лекарства на, хотя бы, довоенном уровне? А то действительно получается, кому война, а кому мать родна. Почему бензин в нашем нефтедобывающем и нефтеперерабатывающем краю непрерывно дорожает опережающими темпами по сравнению с другими регионами, где цена на бензин даже падает. Вот бы чем надо озаботиться, а не созданием льготного налогообложения для рекламщиков.

Конечно, реклама двигатель торговли, но если в кармане пенсионера пусто, ему не поможет никакая реклама, а поможет индексация пенсии работающим пенсионерам, которой всё нет и нет, не смотря на обещания. Вот её-то и надо добиваться, отложив на время рекламные дела. Это и будет провозглашённая ЛДПР работа на благо всех пермяков. Во всяком случае, многих.

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930