Субботник Ленинского райкома КПРФ

23 апреля коммунисты Ленинского райкома КПРФ вышли на субботник, который проходит в традиционном месте – в сквере театра оперы и балета у памятника В.И. Ленину. В субботнике приняли участие депутат Пермской городской думы, Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Геннадий Сторожев, депутат Пермской городской Думы, член Ленинского райкома Сергей Стенно. К «ленинцам» присоединились и жители города.

Участники субботника убирали мусор и вскопали газон вокруг памятника В.И.Ленину для дальнейшего высаживания цветов работниками организаций озеленения.

Великий почин, о котором писал Владимир Ильич в своей одноимённой работе о первых народных субботниках, продолжает жить, не смотря на то, что об истоках общего народного труда на благо общества и каждого человека, труда свободного, по зову сердца, труда, присущего социалистическому обществу, нынешняя власть не вспоминает.

Об этом, в частности, сказал Геннадий Сторожев съёмочной группе телеканала «ВЕТТА», посетившей субботник «ленинцев».

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

Март 2024