Маёвка Ленинского райкома КПРФ

1 мая коммунисты Ленинского райкома КПРФ собрались в сквере театра оперы и балета у памятника В.И. Ленину на красную маёвку. К ним присоединились члены ВЖС «Надежда России» и жители города Перми.

К участникам маёвки обратился депутат Пермской городской Думы, Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Геннадий Сторожев. Он поздравил участников с Днём международной солидарности трудящихся, наполненным настоящим смыслом в противовес обезличенному, осовремененному Празднику весны и труда. Именно солидарность трудовых людей не только России, но всего мира – залог построения социалистического общества, возврата к подлинному народовластию, к свободному, творческому труду, достойной жизни каждого трудящегося человека, безопасному и счастливому детству и почётной обеспеченной старости. Не случайно маёвка проходит у памятника Владимиру Ильичу Ленину. Именно он заложил принцип настоящей солидарности, коллективизма, братства всех трудящихся людей!

После возложения цветов Ильичу маёвка продолжилась в дружеском кругу. Участники делились воспоминаниями родственников и близких, тех, кого уж давно нет, о тех первых маёвках, красных искрах солидарности, борьбы за освобождение трудовых людей, пели песни. Над сквером празднично звучали «Варшавянка», «Наш паровоз, вперёд лети» и, конечно, «Москва майская».

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031