Пилорама круглый год. Спасибо, не надо. ЦРУ не пройдет!

Мы уже не раз писали о деятельности организации «Мемориал» и о музее «Пермь-36», и о форуме «Пилорама» (см. подробнее на страничкеhttp://vkontakte.ru/antimemo) . По всей видимости, Пермский край полюбился агентам иностранного влияния больше остальных регионов России. И вот нас радуют очередной новостью: «Международный форум «Пилорама» круглый год!Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь-36» открывает цикл публичных лекций и творческих акций в рамках проекта «Пилорама. Продолжение». Начиная с 7 ноября, каждый первый понедельник месяца совместно со «Сценой-молот» на базе этого театра видные общественные деятели, публицисты, известные журналисты, писатели, правозащитники и ученые проведут ряд публичных лекций. Слушателям будут представлены анализы современной политической ситуации в России и мире, тематические встречи, посвященные теме репрессий и ситуации в правозащитном движении. Откроет этот цикл лекция Сергея Ковалева «Реальная политика и политический идеализм».

Разумеется, мы не могли пропустить подобное мероприятие и организовали торжественную встречу Сергею Адамовичу, вооружившись плакатами, раскрывающими суть Мемориала, и листовками с интересными фактами о Сергее Ковалеве, а именно о том, как он защищал права боевиков. От нашего присутствия организаторам стало плохо, оно и не удивительно, ведь они знают, чем занимаются, кто их спонсирует и для чего. И они знают, что это знаем мы. Народу пришло довольно много, всем не хватило мест, сидели на ступеньках, стояли в проходе. Но! Как выяснилось, большая часть присутствующих были старшеклассники из Гимназии №1, которых в добровольно-принудительном порядке направили изучать азы «демократии». Интересно, директор Гимназии знает, куда послала детишек? Организаторы не скрывают, что мероприятие проводится при поддержке фонда «Открытое общество», он же Фонд Сороса.  Между тем данный фонд известен тем, что финансировал оранжевые революции на территории стран бывшего СССР, поддерживал боевиков в Ливии. Многие иностранные фонды, которые являются спонсорами, так называемых правозащитных организаций, имеют связь с западными спецслужбами, в частности интернет-портал УралПолит.Ru, ссылаясь на публикации в интернет-издании «Русский обозреватель», цитирующем в своем материале отчет NED за 2009 год, сообщает, что «В списке российских организаций, финансируемых через учрежденный ЦРУ фонд NаtionalEndowmentforDemocracy (Национальный фонд США за демократию), оказались, по крайней мере, две пермские: «Пермь-36» и Центр гражданского образования и прав человека». Думаю, вряд ли ЦРУ интересуют права человека в России. Полтора часа С.А. Ковалев рассказывал об ужасах тоталитаризма, правах человека, демократичном западе. Оказывается патриотизм-это особо опасная форма ксенофобии, а личности мешает развиваться государственный суверенитет! Чтож, црушные деньги Ковалев отрабатывает сполна. Когда разговор зашел о том, что здесь делают ученики первой гимназии, с Сергеем Адамовичем видимо что-то произошло, и он начал кричать на школьников: «Вот вы сидите и вам ничего не интересно. Зачем вы вообще сюда пришли? Взяли бы да вышли, если не хотите меня слушать!»  Стоит сказать, что речи Сергея Ковалева весьма специфичны и представляют собой бессмысленный набор фраз, иначе называемый либеральным бредом. По старой либеральной традиции, когда дошло дело до вопросов, нам не давали говорить. Я решил спросить об американской демократии. Почему Ковалев утверждает, что социализм-это прошлый век, либерализм-это самое лучшее, что может быть в мире, но при этом сейчас в США проходят антикапиталистические демонстрации, люди требуют работы, защиты своих прав, социализма, а в ответ их разгоняют дубинками и резиновыми пулями. Где же демократия? Права человека? В том момент, когда я задавал вопрос, Виктор Шмыров (директор музея Пермь-36) потребовал, чтобы у меня выключили микрофон. Но Ковалев все же решил ответить. Что называется  — слил. Почему-то он стал рассказывать о том, как полвека назад в США организовывались профсоюзы, по теме, похоже, сказать было нечего. В завершении мероприятия Виктор Шмыров заявил, что на торговом центре на улице Юрша вывешен предвыборный постер Андрея Агишева, на котором написано «Агишев против чурок» и на этом с господином Агишевым придется прекратить любые отношения. Это он вообще о чем? Итог. В связи с повышенной активностью агентов иностранного влияния на территории Пермского края, было принято решение о создании общественной организации «СМЕРШ», о деятельности которой вы в дальнейшем еще не раз услышите. Следите за новостями.

Сергей Вилисов, член Пермского краевого комитета КПРФ.

Тот, кто испортил тебе жизнь) 09-11-2011, 19:38

Девушки симпатичные.))) Номера телефончиков взяли,я надеюсь, или опять промохали?)))

vkontakte.ru Сергей Вилисов 09-11-2011, 21:03

мы им листовки дали о Сергее Адамовиче.

Тот, кто испортил тебе жизнь) 09-11-2011, 21:14

Ну что можно сказать в связи с этим? Зря сходили значит. Я недоволен. (((

Тот, кто испортил тебе жизнь) 10-11-2011, 11:47

С Днём Рождения, дружище!!! )))