9 мая в Губахе

9 мая в честь годовщины со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне Губахинские коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в торжественном митинге. Коммунисты возложили корзину цветов к памятнику, чем почтили память павших в годы войны.

После митинга первый секретарь Губахинского горкомитета КПРФ Степан Федотовских и председатель Губахинского местного отделения Общероссийской общественной организации «Дети Войны» Наталья Кашапова, вручили памятные медали Детям войны.

Детям войны сегодня уже по восемьдесят и более лет. А когда-то, осиротевшие и обездоленные, ослабленные и лишённые поддержки, они вынесли на своих плечах тяготы послевоенного времени, работали наравне с взрослыми. Отношение к тем, на чью долю выпал весь данный тяжкий труд и чьими достижениями мы, по сути, живём и по сей день, отражает состояние общества в целом. И если мы желаем, чтобы наше подрастающее поколение сохранило традиции и хорошо относилось впоследствии к нам, требуется наглядно показывать, как это должно быть. И Коммунистическая партия делает шаги в этом направлении. Те социальные законы, какие партия отстаивает, показывают, что она последовательно занимает данную позицию.

Радостно, молодым задором блестели глаза у ветеранов, когда они расходились. Пусть эта медаль согреет им душу и даст надежду, что все мы общими усилиями можем добиться победы в борьбе за интересы народа!

Пресс-служба Губахинского райкома КПРФ

 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031