9 мая в Губахе

9 мая в честь годовщины со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне Губахинские коммунисты и сторонники КПРФ приняли участие в торжественном митинге. Коммунисты возложили корзину цветов к памятнику, чем почтили память павших в годы войны.

После митинга первый секретарь Губахинского горкомитета КПРФ Степан Федотовских и председатель Губахинского местного отделения Общероссийской общественной организации «Дети Войны» Наталья Кашапова, вручили памятные медали Детям войны.

Детям войны сегодня уже по восемьдесят и более лет. А когда-то, осиротевшие и обездоленные, ослабленные и лишённые поддержки, они вынесли на своих плечах тяготы послевоенного времени, работали наравне с взрослыми. Отношение к тем, на чью долю выпал весь данный тяжкий труд и чьими достижениями мы, по сути, живём и по сей день, отражает состояние общества в целом. И если мы желаем, чтобы наше подрастающее поколение сохранило традиции и хорошо относилось впоследствии к нам, требуется наглядно показывать, как это должно быть. И Коммунистическая партия делает шаги в этом направлении. Те социальные законы, какие партия отстаивает, показывают, что она последовательно занимает данную позицию.

Радостно, молодым задором блестели глаза у ветеранов, когда они расходились. Пусть эта медаль согреет им душу и даст надежду, что все мы общими усилиями можем добиться победы в борьбе за интересы народа!

Пресс-служба Губахинского райкома КПРФ

Май 2024