Концерт в честь Дня Победы

Вчера в детском саду №369 при поддержке руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Барановой Анны состоялся концерт посвящённый Дню Победы. В мероприятии участвовали воспитатели детского сада, хор ветеранов и ребята со стихотворениями и танцевальными номерами.

Концерт закончился чаепитием с познавательной беседой разновозрастных поколений и сладкими подарками для всех участников.

«Говорить с детьми о войне и победе можно с помощью творчества. Еще в юном возрасте детям важно иметь представление о патриотизме. Это замечательно, когда дети могут не только послушать об этом от взрослых и опытных людей, но и самостоятельно углубиться в эту тему с помощью участия в концертах посвящённых Дню Победы. Сегодня все участники получили бесценный опыт.

Я сама являюсь членом постоянно действующей рабочей группы по патриотическому воспитанию в Пермском крае и уверена, что такие мероприятия идут только на пользу подрастающему поколению.» — говорит депутат.

Анна Баранова выражает благодарность коллективу Детского сада №369 за приглашение на концерт! И с радостью готова посетить другие мероприятия.

Пресс-служба Руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пермского края Барановой Анны Михайловны

Апрель 2024