Приглашаем принять участие в соревнованиях по уличному КРОССФИТУ

25 июня в пермском экстрим-парке пройдут традиционные городские соревнования по уличному КРОССФИТУ.

Соревнования пройдут в 7 номинациях: 1. Классические подтягивания на турнике (максимальное количество повторов) 2. Подтягивания свободной техникой (максимальное количество повторов) 3. Подтягивания с гирей 16 кг. (количество повторов) 4. Подтягивания с гирей 24 кг. (количество повторов) 5. Отжимания на брусьях (максимальное количество повторов) 6. Отжимания на брусьях с весом 16 кг. (количество повторов) 7. Отжимания на брусьях с весом 24 кг. (количество повторов)

Участники соревнований, занявшие призовые места будут награждены медалями, грамотами и подарками от наших спонсоров: будут разыграны клубные карты, бесплатные посещения и многое другое.

Партнеры соревнований: Бренд спортивной одежды FORWARD Тренажерный зал KIRBITOV GYM Фитнес-клуб Studio GREENLINE

Организатор мероприятия — член Ленинского Комсомола Карина Пирожкова при поддержке депутата Пермской городской Думы от КПРФ Ильи Власова.

Для участия необходима регистрация на сайте Спорт59.рф

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ