Депутат Геннадий Сторожев: Время разбрасывать камни прошло. Пришло время их собирать.

В повестке дня десятого пленарного заседания Пермской городской Думы седьмого созыва под номером 20 значится вопрос о разрешении приобретения в муниципальную собственность здания по улице Репина, 20 (Дворец культуры имени Чехова) с прилегающим земельным участком.

Очень поддерживаю положительное решение этого вопроса. Здания, предназначенные для культурно-воспитательной и спортивной работы с населением по определению должны находиться в муниципальной собственности, а программа и содержание их работы должны контролироваться городской властью.

В этой связи в поставленном аспекте должен решаться вопрос и приобретения в муниципальную и краевую собственность Дворца культуры имени Ленина, принадлежащего теперь церкви евангелистов, стадиона Молот, музея военной техники под открытым небом, здания дворянского собрания, других аналогичных объектов культурного и спортивного назначения.

Я испытываю большое удовлетворение от того, что приобретён в собственность города Перми и теперь успешно реконструируется легкоатлетический манеж Спартак, что говорит о правильности избранного пути возвращения в муниципальную собственность объектов культурно-просветительского и спортивного назначения с целью вдохнуть в них вторую жизнь. Здесь нужна настойчивость и последовательности власти в следовании по избранному пути. Уверен, население миллионной Перми поддержит и одобрит такие решения.

Время разбрасывать камни прошло. Пришло время их собирать.

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031