Депутат Геннадий Сторожев: одной благотворительностью всех не накормишь! 

Депутат Геннадий Сторожев: Одной благотворительностью всех не накормишь !     Приближается 1 сентября.  День знаний , для многих родителей омрачён диким ростом в 2-4 раза цен на школьные принадлежности и канцтовары. Как быть? «Единая Россия» в Перми бросила лозунг об оказании партийной благотворительной помощи, в связи с этим, нуждающимся и малообеспеченным гражданам. Браво!

Однако, остаются два вопроса. Во-первых, почему только на школьные принадлежности и канцтовары, а не на все товары широкого потребления? Ведь многократно выросли цены на продукты питания, услуги ЖКХ, теплоэнергию прежде всего. Почему на них-то не распространяется единороссовские благодеяния?

А во-вторых, почему эти благодеяния носят разовый характер? Почему правящая партия не ограничит в рамках государственного регулирования цены не только на школьные товары, а на все, подчёркиваю, на все товары широкого потребления? Тем более, что именно «Единая Россия» поддерживает либеральную рыночную модель свободных цен, хотя на каждом углу объявляет себя центристской партией?

Благотворительность — хорошо, спору нет. Но всё-таки «Единая Россия» не Иисус Христос, чтобы накормить двумя благотворительными хлебами всех голодных. Маловато будет. На всех не хватит. Если ты правящая партия и хочешь помочь всем нуждающимся, так бей прямо в цель — ограничивай цены в государственном порядке и не 1 сентября, а навсегда. Не обращая внимания на лживый либерально-рыночный постулат о том, что чтобы не было дефицита, надо по-людоедски отсечь часть людей от нормального потребления дикими ценами. Пусть голодают. Зато для остальных дефицита не будет….  
 
Депутат Пермской городской Думы от КПРФ , к.т.н., доцент Г.А .Сторожев 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031