Встреча с депутатом

6 сентября Ленинский райком КПРФ организовал встречу с депутатом Пермской городской Думы Геннадием Сторожевым. В ней приняли участие коммунисты и сторонники партии. Обсудили предстоящие выборы 11 сентября в Пермском крае, отметили, что вводимое электронное голосование – прямой путь к фальсификации выборов при полном отсутствии контроля за подсчётом голосов.

Также участники встречи обсудили самые насущные проблемы населения – постоянное повышение цен и тарифов буквально на всё, что ведёт к тотальному обнищанию народа. Именно это необходимо учитывать на выборах, отдавая свой голос за того или иного кандидата. Городские власти, тем не менее, озаботились очередным повышением стоимости проезда в общественном транспорте, чтобы снова покрыть убытки провальной транспортной реформы за счёт тощих кошельков пассажиров. Участники встречи единогласно проголосовали против губительного курса власти, а также за проведение протестных мероприятий, за отстаивание права на достойную жизнь.

После встречи коммунисты и сторонники партии провели одиночные пикеты против ДЭГ и роста цен и тарифов.

Пикеты уже завершились, но к участникам встречи и пикетов подъехал наряд полиции в достаточно большом составе: кто-то из «доброжелателей» оперативно сообщил, что коммунисты проводят некую акцию прямо в центре города. После того, как наряд установил личность депутата Пермской городской Думы, а также участников встречи, выяснил, что проводилась именно депутатская встреча и одиночные пикеты, после долгих словопрений и телефонных переговоров с руководителями службы, участникам было вынесено предупреждение о правилах проведения одиночных пикетов. И на этом стороны разошлись с миром.

Нет сомнения в том, что любые действия коммунистов находятся под пристальным вниманием власти!

Пресс-служба депутата ПгД Г.А. Сторожева

 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031