Встреча с депутатом

6 сентября Ленинский райком КПРФ организовал встречу с депутатом Пермской городской Думы Геннадием Сторожевым. В ней приняли участие коммунисты и сторонники партии. Обсудили предстоящие выборы 11 сентября в Пермском крае, отметили, что вводимое электронное голосование – прямой путь к фальсификации выборов при полном отсутствии контроля за подсчётом голосов.

Также участники встречи обсудили самые насущные проблемы населения – постоянное повышение цен и тарифов буквально на всё, что ведёт к тотальному обнищанию народа. Именно это необходимо учитывать на выборах, отдавая свой голос за того или иного кандидата. Городские власти, тем не менее, озаботились очередным повышением стоимости проезда в общественном транспорте, чтобы снова покрыть убытки провальной транспортной реформы за счёт тощих кошельков пассажиров. Участники встречи единогласно проголосовали против губительного курса власти, а также за проведение протестных мероприятий, за отстаивание права на достойную жизнь.

После встречи коммунисты и сторонники партии провели одиночные пикеты против ДЭГ и роста цен и тарифов.

Пикеты уже завершились, но к участникам встречи и пикетов подъехал наряд полиции в достаточно большом составе: кто-то из «доброжелателей» оперативно сообщил, что коммунисты проводят некую акцию прямо в центре города. После того, как наряд установил личность депутата Пермской городской Думы, а также участников встречи, выяснил, что проводилась именно депутатская встреча и одиночные пикеты, после долгих словопрений и телефонных переговоров с руководителями службы, участникам было вынесено предупреждение о правилах проведения одиночных пикетов. И на этом стороны разошлись с миром.

Нет сомнения в том, что любые действия коммунистов находятся под пристальным вниманием власти!

Пресс-служба депутата ПгД Г.А. Сторожева

Апрель 2024