Геннадий Зюганов: если дорог тебе твой дом

Друзья! Товарищи! Объединиться, сомкнуть ряды, «всё для фронта, всё для Победы» – это про наш многонациональный, способный к братской любви и жертве великий народ России. Подавляющая часть наших граждан готова сделать все от них зависящее ради желанной Победы. Именно поэтому в обществе назрело слишком много вопросов, касающихся:

  1. морально-психологического климата в стране, во многом определяемого как СМИ, так и частью властных структур;
  2.  материально-технического обеспечения Вооруженных сил. Люди, готовые помогать Армии, постоянно сталкиваются с препятствиями со стороны чиновничьей бюрократии, или просто с административным произволом. Если эти противодействия квалифицируются как саботаж или диверсия, то определения должны быть озвучены, а виновные названы и наказаны!
  3. тревожной ситуации в средней и высшей школе. Создается впечатление, что нашу молодежь намеренно отрывают не только от героического прошлого, но и от ярких свидетельств героического настоящего. Сегодня всем от мала до велика – от школьников до министров – следует погрузиться в изучение наследия культурной жизни СССР в годы Великой Отечественной войны.
  4. Сегодня СВО на Украине очевидно перерастает в новую Отечественную. Действия «пятой колонны» в России должны быть открыто осуждены законом.
  5. Власти давно следовало понять, что насильственно навязанная либеральная модель категорически не отвечает кризисной ситуации в мире и в стране. Новая мобилизационная модель должна быть выработана незамедлительно на основе договоренности всех здоровых патриотических сил при всеобщем народном одобрении.

    Полностью текст обращения Г.А. Зюганова здесь:  https://kprf.ru/party-live/cknews/213461.html.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930