Гуманитарная помощь мобилизованным в Еланский гарнизон от коммунистов Пермского края

2 октября члены КПРФ города Кудымкар под руководством депутата Кудымкарской городской Думы Андрея Хорошева собрали и доставили гуманитарную помощь в Еланский гарнизон в Свердловской области, куда были отправлены мобилизованные граждане из Пермского края.

Недавно социальные сети переполнились различной информацией о плохом обеспечении и содержании призывников, поэтому коммунисты сразу откликнулись и оказали возможную помощь.

Позже в Еланский гарнизон с рабочим визитом отправился депутат Законодательного Собрания Пермского края от КПРФ Алексей Наборщиков. Мобилизованным были доставлены провиант, одежда и многое другое, были вручены личные посылки от родственников.

«Общее впечатление — парни одеты, накормлены. Конечно же есть шероховатости. Ну куда без них. Все достойно переносят тягости службы. Осталась потребность в тёплых спальниках, жгутах Эсмарха и турникетах. По еде отзывы противоречивые. В основном питание устраивает.» — прокомментировал свою поездку депутат Наборщиков.

Пермский краевой комитет продолжает сбор гуманитарной помощи для мобилизованных. В ближайшее время планируется отправка груза не только в Еланский гарнизон, но и в Тюмень, куда также были призваны жители Пермского края.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Июнь 2024