Гуманитарная помощь мобилизованным в Еланский гарнизон от коммунистов Пермского края

2 октября члены КПРФ города Кудымкар под руководством депутата Кудымкарской городской Думы Андрея Хорошева собрали и доставили гуманитарную помощь в Еланский гарнизон в Свердловской области, куда были отправлены мобилизованные граждане из Пермского края.

Недавно социальные сети переполнились различной информацией о плохом обеспечении и содержании призывников, поэтому коммунисты сразу откликнулись и оказали возможную помощь.

Позже в Еланский гарнизон с рабочим визитом отправился депутат Законодательного Собрания Пермского края от КПРФ Алексей Наборщиков. Мобилизованным были доставлены провиант, одежда и многое другое, были вручены личные посылки от родственников.

«Общее впечатление — парни одеты, накормлены. Конечно же есть шероховатости. Ну куда без них. Все достойно переносят тягости службы. Осталась потребность в тёплых спальниках, жгутах Эсмарха и турникетах. По еде отзывы противоречивые. В основном питание устраивает.» — прокомментировал свою поездку депутат Наборщиков. 

Пермский краевой комитет продолжает сбор гуманитарной помощи для мобилизованных. В ближайшее время планируется отправка груза не только в Еланский гарнизон, но и в Тюмень, куда также были призваны жители Пермского края.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930