Геннадий Сторожев: Приближается очередной День единства и согласия

Официозный праздник, придуманный как замена действительно народному празднику Великой Октябрьской социалистической революции, который и поныне большинство российских граждан считает родным и близким. Если раньше, до событий этого года выдуманные единство и согласие, в которые никто не верил, носили умозрительный характер и воспринимались людьми как дополнительный выходной, то сегодня, когда идёт специальная военная операция по защите от неонацистской бандеровской Украины, фальшивое единство и согласие выступает во всей фальшивой «красе» уже на практике.

Да, сегодня русскую общность по отношению к СВО демонстрирует большинство российских граждан. Это те, кто воюют с 24 февраля в рядах вооружённых сил РФ. Это и те многие сотни тысяч людей, которые собирают гуманитарную помощь гражданам новых регионов России, часто делясь с ними последним. Это и 12 тысяч добровольцев, которые воюют сегодня вместе с регулярными войсками, демонстрируя в боях действительное единство с русскоязычным бывшим населением Украины.

Но скажите, почему предпочитают демонстрировать единство олигархи и крупные коррумпированные чиновники отдельно от остального люда и из заграничного далёка, где они прячутся сами и прячут своих военнообязанных детей. Почему их единство, и согласие, если оно есть, не сопровождается соответствующей их доходам материальной поддержкой комплектования армии вооружениями и обмундированием. Даже робкие призывы президента оставляют их равнодушными.

Вот и судите сами, есть ли оно, это единство, это согласие, которое демонстрировали выходцы из лучших дворянских семей в войну 1812 года, которые погибали так же, как простой народ, воевавший в партизанских отрядах. Или дети Сталина, Фрунзе, Микояна, Ибаррури и многих других руководителей СССР, которые сложили свои головы на фронтах Великой Отечественной войны. Вот где было истинное единство и согласие со своим народом. Не крикливо декларируемое, а оплаченное кровью. Потому что дело прочно, когда под ним струится кровь. Потому что они воевали за истинно свою советскую родину, которую им дала Великая Октябрьская социалистическая революция, 105-тую годовщину которой мы будем отмечать 7-ого ноября.

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728