Рабочий визит Марии Владимировны Дробот в Пермский край

В рамках региональной недели Депутат Государственной Думы от КПРФ Дробот Мария Владимировна посетила Пермский край, где провела личные приемы граждан для жителей нескольких городов. В понедельник депутат встретилась с жителями Березников и Александровска, и уже во вторник приём прошел в краевой столице.

За консультацией к Марии Владимировне обратилось несколько десятков людей. Чаще других звучали вопросы, касающиеся содержания и обслуживания инженерных сетей в многоквартирных домах и некорректного расчёта стоимости жилищно-коммунальных услуг. В частности, жители двухэтажных домов в Александровске и Березниках обратились за помощью в решении проблемы с необоснованным увеличением размера платы за предоставление тепла. Для решения данной проблемы будет направленно обращение в Прокуратуру.

Частичная мобилизация  стала причиной проблем для большого количества граждан. Все обращения, касающиеся этой темы, будут прорабатываться в индивидуальном порядке в зависимости от ситуации.

Одна из жительниц Перми также обратилась с просьбой обратить внимание властей на содержание спектаклей, которые показывают подрастающему поколению в пермском ТЮЗе. По ее словам, спектакль «Гуд бай, Берлин!», недавно снятый с проката, пропагандировал ценности ЛГБТ и русофобию. Данный вопрос будет проработан депутатом на федеральном уровне. Будут сделаны соответствующие запросы в Министерство культуры и Прокуратуру для проведения проверки.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930