Верещагинские коммунисты отметили 105-ю годовщину Великого Октября

Верещагинские коммунисты 7 ноября отметили  105-ую годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. На постоянно действующем информационном стенде местного отделения КПРФ на улице Ленина г. Верещагино были размещены поздравление К.А. Айтаковой с праздником Великого Октября (увеличенный текст из газеты «Коммунист Западного Урала»), красочный  баннер и красные флаги, которые были видны всем прохожим и проезжающим мимо по улице Ленина.

Утром группа коммунистов во главе с первым секретарём Комитета местного отделения КПРФ Ю.Г. Белобородовым возложили гирлянду из цветов к памятнику В.И. Ленину. В конце рабочего состоялся групповой пикет коммунистов около своего информационного стенда с подготовленными лозунгами, со звучащими революционными и патриотическими песнями из установленного на личном автомобиле одного из коммунистов громкоговорителя, с раздачей прохожим свежего номера газеты «Коммунист Западного Урала».

Во время пикетирования двумя коммунистами велась фото и видео съёмка, материалы которой размещены в социальных сетях. Уже появились положительные отзывы о проведённом верещагинскими коммунистами мероприятии.

Пресс-служба Верещагинского местного отделения КПРФ

Февраль 2023