Депутат Геннадий Сторожев: Когда Россия прекратит вандализм бандеровских разрушителей советских памятников на Украине

Началось это инфернальное варварство, эта безнаказанная война с беззащитными советскими памятниками, сначала в рамках декоммунизации, со сноса самого крупного в Европе памятника В.И. Ленину в Харькове. Причём первую попытку сноса харьковчане отбили.

Но когда украинские неонацисты в Одессе показали, что они не остановятся ни перед чем, харьковчане притихли и допустили снос монумента и кому бы, вы думали, кучке разнузданных хулиганов, поддерживаемых бандеровской властью. А где же была путинская Россия, которой было нанесено публичное, на весь мир, оскорбление.

Напомню, что когда в пермской одиннадцатой гимназии создали галерею исторических деятелей, включив заслуженно в неё и И.В. Сталина, и пермские либералы-пацифисты, те самые, которые теперь прячутся за границей от мобилизации, подняли истошный вселенский вой, пермская власть дала задний ход, исключив имя Сталина, не смотря на публичные протесты коммунистов, из галереи исторических деятелей. Что это, если не антисоветизм чистой воды.

В Перми не осталось ни одного бюста Сталина даже, чтобы возложить цветы в память о человеке, перед которым трепетал весь мир. Ну, что ж, ни одно «доброе» дело не остаётся без наказания. Теперь российская власть со своей вялой реакцией на бандеровский вандализм получает украинский снос не только памятников человеку столетия В.И. Ленину, но и советским солдатам, освобождавшим Украину, и российским историческим деятелям при Екатерине II, графу Потёмкину, генералиссимусу Суворову, тому самому, который громил в половине своих сражений заносчивую польскую шляхту, которая сегодня угрожает Украине.

А светило мировой и русской науки Михаил Ломоносов, энциклопедический учёный, чем провинился, перед бандеровскими вандалами, его-то памятник почему снесли? И как ответит на это рано или поздно Россия. Понимаю, что вряд ли рано. Но позже-то, когда на переговорах, уверен, будем диктовать бандеровцам свои условия, как победитель, необходимо обязательно оговорить восстановление Украиной всех порушенных русских и советских памятников. Без этого наша победа будет неполной.

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ, к.т.н., доцент Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031