Депутат Геннадий Сторожев: В Перми необходимо установить памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину!

В Перми нет ни одного памятника, ни даже бюста, гениальному вождю и руководителю Советского Союза, память о заслугах и величии которого сохраняется в каждой стране мира. В каждой, но только не в его родной стране, которой он руководил долгих тридцать, ведя от одной победы к другой как в мирном строительстве, поставив её на один уровень с самыми развитыми странами мира, так и в военном отношении, победив германский фашизм в самой жестокой и кровопролитной в истории Великой Отечественной войне.

Не мне защищать Сталина от клеветнических измышлений Хрущёва о репрессиях, раздутых сверх всякой меры право-либеральными разрушителями созданной им страны, большая часть которых оказалась не только обоснованными, но и необходимыми для достижения Великой Победы, так как очистила Советский Союз от «пятой колонны». Той самой, которая сегодня окопалась за границей и всячески вредит России в её справедливой войне против бандеро-фашистской Украины и коллективного Запада, мечтающих уничтожить Россию.

Сталин сам себя защитил, завещав, нам, потомкам великую страну и сказав:» Я знаю, что на мою могилу после смерти нанесут горы мусора. Но ветер истории безжалостно развеет их». И он, как всегда, оказался прав. Преобладающая часть населения России помнит Сталина и гордится им, потому что людям необходимо искать поддержку в своей истории и гордиться ей. Ведь не в Горбачёве же, Ельцине и их последователях искать этой поддержки, тем более, гордиться ими.

С учётом сказанного правильно ли это, справедливо ли это, когда для того чтобы возложить цветы в день памяти этого великого человека, возвеличившего нашу страну, в миллионной Перми не найти не только что памятника, а даже бюста Сталина, перед которым хотелось встать навытяжку Черчиллю и Рузвельту. В Москве такой памятник есть, и не где-нибудь, а на Красной площади. А между тем, Сталин имел отношение и к Перми, занимаясь расследованием, почему Пермь была сдана Колчаку.

Мне кажется, что было бы очень правильно и необходимо именно высшим руководителям Пермского края и города Перми, губернатору и главе города, в год трёхсотлетия Перми публично принять решение об установке памятника И.В. Сталину и поручить соответствующим службам осуществить скорейшую реализацию этого решения. О чём я официально, как депутат, обращаюсь к ним с просьбой об этом.

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031