Ленинцы изучают работу Г.А. Зюганова

18 мая состоялось общее партийное собрание коммунистов МО КПРФ Ленинского района г. Перми.

Традиционно в начале собрания с 80-летием со дня рождения поздравили Шумихина А.Г., вручили юбиляру открытку и маленький подарок. Был вручён партийный билет новому коммунисту – Павлову А.В.

По вопросу «Русский мир: как его понимают коммунисты» выступил первый секретарь Комитета МО КПРФ Зуев Андрей Яковлевич. Основой доклада стала Программная статья Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова «Сражаясь за Русский мир». Содокладчиком была Парамонова С.П., доктор философских наук.

Выступили: Бессонов А.Б., Павлов А.В., Сторожев Г.А., Банникова Л.Б. Решили продолжить изучение работы Г.А. Зюганова самостоятельно и информацию использовать в агитационной и пропагандистской работе.

В завершении собрания Банникова Л.Б., секретарь по организационно – партийной работе пригласила товарищей принять участие  1 июня – в День защиты детей в мероприятиях по плану краевого комитета; 6 июня – в пикете в честь «Праздника русского языка», 22 июня – в возложении цветов к памятнику скорбящей.

На этом работа была завершена.

Пресс-центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми

Апрель 2024