Браво, бис, Бенефис!

23 мая состоялось закрытие 36-го сезона музыкального театра «Бенефис». Артисты показали пермским зрителям чудесную программу «Как упоительны в России вечера!»

По славной традиции в числе зрителей, ценителей профессионального вокального искусства, высокой культуры, «живого» пения, был депутат Пермской городской Думы Г.А. Сторожев, коммунисты Ленинского райкома КПРФ и сторонники партии – все они поддерживают «Бенефис» в течение многих лет и пропагандируют настоящую певческую русскую и советскую культуру.

Среди выступающих – Заслуженные артисты, лауреаты российских и международных конкурсов, ансамбль «Пермские виртуозы». Для зрителей прозвучали русские романсы, фрагменты опер и оперетт отечественных и зарубежных композиторов, популярные советские песни. Май – месяц Великой Победы советского народа и, конечно, в концерте прозвучали любимые песни «Смуглянка», «Ехал я из Берлина». Каждое выступление артистов сопровождалось бурными аплодисментами и криками «браво»!

Слово благодарности от лица всех пермских зрителей, почитателей настоящих талантов, собранных в музыкальном театре, сказал депутат Г.А. Сторожев и выразил пожелание и дальше в течение многих-многих лет радовать любимый город новыми великолепными программами, с честью нести высокое звание мастеров культуры!

Пресс-служба депутата ПгД Г.А. Сторожева

 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031