Встреча с детьми в селе Ореховая Гора

2 июня 2023 года представители комитета Чернушинского местного отделения КПРФ В. А. Булышев и Ф. Ф. Харченко побывали в средней общеобразовательной школе села Ореховая Гора. Там они встретились с преподавателями и учащимися с 1 по 4 класс для того, чтобы принять участие в награждении по итогам Международного конкурса, посвященного 100-летию образования СССР.

Сертификаты участникам конкурса вручила председатель Чернушинского отделения Женского союза «Надежда России» Ф. Ф. Харченко. Перед собравшимися выступил и поздравил с Международным днём защиты детей первый секретарь комитета КПРФ В. А. Булышев. Он пожелал детям крепкого здоровья, счастья, отличной учёбы, мирного неба над головой и быть настоящими патриотами своей Родины, каким был их земляк – П. И. Деткин. В качестве подарка он вручил детям свою авторскую книгу «Композитор и музыкант Л. Л. Мель».

По окончанию этого мероприятия представители КПРФ побывали у памятника большевику-командиру Бирской бригады, который устанавливал советскую власть в Прикамье: Павлу Ивановичу Деткину. Они почтили его память минутой молчания.

Память о героях живёт в сердцах наших земляков.

Май 2024