Поздравление с Днём Рождения Геннадия Зюганова от Ксении Айтаковой

Уважаемый Геннадий Андреевич! От лица Пермского краевого отделения КПРФ и от себя лично поздравляю Вас с Днём рождения!

Вам довелось жить и работать в непростые времена. А их, как известно, не выбирают. Суровые испытания выпали на долю нашей страны и её народа. Но именно в критической ситуации человек проявляет свои главные качества. Переломные эпохи выдвигают лучших из лучших. В борьбе за торжество добра и справедливости именно такие люди поднимаются в полный рост.

Упорный труд и природный талант, верность лучшим традициям и способность впитывать всё новое сделали Вас крупным политиком, организатором, пламенным народным трибуном. Вы остаётесь сегодня первым среди самых сильных, ответственных и неравнодушных в нашей стране. А это очень нелегко!

Но Вам, Геннадий Андреевич, это удаётся. И потому у нас есть все основания гордиться работой в Вашей команде. У нас есть все основания рассчитывать на новые результаты.

Доброго Вам здоровья, успехов и новых побед!

Апрель 2024