День города Чернушка

Чернушинские коммунисты 2 сентября 2023 года приняли активное участие в праздновании дня города. Статус города Чернушка получила 2 февраля 1966 года. Инициаторами этого события были как коммунисты, так и беспартийные. Развитие Чернушки происходило в несколько этапов под руководством таких коммунистов как Г. С. Хомяков, В. А. Гунин, А. И. Михляев, В. А. Ростовцев, В. Н. Копылов, Ю. П. Шистеров, А. А. Кривощеков, В. В. Перевозчиков и многих других. Их имена навсегда останутся в истории Чернушки.

Коммунисты Чернушки приняли участие в праздничной демонстрации, где плечом к плечу шли представители старшего и молодого поколения. Они шли под красными стягами, гордо развевающимися на ветру.

В этот же день на партийном собрании КПРФ в торжественной обстановке был вручен партийный билет молодому коммунисту Наталье Владимировне, которая принимает активное участие в спортивной и общественной деятельности своего трудового коллектива. Товарищи по партии тепло поздравили её с этим важным и знаменательным событием в жизни и пожелали ей дальнейших успехов в её трудовой деятельности и всегда оставаться верной принципам, направленным на реализацию социального равенства и социальной справедливости.

Май 2024