Коммунисты Кудымкара отметили 105-ю годовщину со дня основания ВЛКСМ

Сегодня 29 октября 2023 в г. Кудымкаре состоялось мероприятие посвященное юбилейной дате 105 лет со дня основания ВЛКСМ. В этот знаменательный день коммунисты прошлись по улицам города и провели митинг у памятника «Первым комсомольцам Коми-Пермяцкого округа». Также в данный праздничный день благодарственными письмами за активное участие в жизни партии были отмечены товарищи: Кетов А.А., Хромцов Н. В., Ярков И. А., Селин В. И. За патриотическое воспитание молодёжи была награждена юбилейной медалью Нечаева Валентина Александрова.

Праздничный день не обошёлся без пополнения рядов Кудымкарского местного отделения КПРФ. В торжественной обстановке был вручен партийный билет Сыстеровой О.М.

Сегодня Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) – это крупная Всероссийская молодежная организация, это сообщество тысяч молодых людей, которые стремятся к социализму, справедливому будущему, равенству и справедливости. Современные задачи Ленинского комсомола ясны: общедоступное образование, качественная медицина, гарантированные рабочие места и поддержка молодых семей. Это организация, противостоящая антисоветизму и русофобии, шовинизму и половой дискриминации, либерализму и фашизму. Ленинский комсомол выступает за лучшие условия обучения и труда молодежи, продолжает вдохновлять новые поколения в духе советского патриотизма на борьбу за социальное равенство и социальную справедливость.

В наше время единственная молодежная организация, которая серьезно и планомерно воспитывает в молодежи патриотизм и любовь к Родине, это Ленинский комсомол. Комсомольская организация – это как одна большая семья, в которой каждый может прийти на помощь в трудную минуту. Семья, в которой нет главных, семья, в которой все равны, неважно, есть у тебе деньги или их нет, – прежде всего в комсомоле ценят личные качества, а не материальные, как в большинстве других организаций. Ленинский комсомол остается на передовой в борьбе за социальную справедливость, продолжая вдохновлять молодежь на действие.

Современные комсомольцы, призывают молодежь задуматься о своей роли в формировании будущего, где идеалы справедливости и равенства будут стоять во главе угла. На пути к этому будущему Ленинский комсомол готов преодолевать все преграды и бороться за лучшее завтра.

Поздравляем комсомольцев всех поколений с праздником! С днем Ленинского комсомола!

Еще больше фотографий тут: https://vk.com/album-175569114_297083354

Апрель 2024