Геннадий Сторожев: 10 ноября 1982 года ушёл из жизни руководитель Советского Союза Леонид Ильич Брежнев

Сегодня, испытав все прелести жизни при российском уродливом буржуазно-олигархическом капитализме с диким расслоением людей по доходам, многие говорят, что при Брежневе мы жили при коммунизме, не замечая этого. А вот при его жизни, а он умер в возрасте 76 лет, когда в США более возрастные Байден и Трамп идут сегодня во второй раз на выборы президента, что говорили они о Брежневе?

Безостановочно травили анекдоты о потерявшем здоровье Леониде Ильиче. А потерять здоровье ему было отчего. Фронтовик, прошедший войну на фронте от звонка до звонка. Руководитель оторванной от румынского фашизма Молдавии. Возглавивший освоение целинных и залежных земель в Казахстане, накормившее в послевоенный период советский народ. Отвечавший в ЦК КПСС за победное освоение космоса. Возглавивший законное отстранение от власти в рамках партийной демократии зарвавшегося волюнтариста Хрущёва. Подавивший буржуазный путч в Чехословакии и долгое время ограничивавший антисоветский разгул «Солидарности» в Польше. Защитивший на 10 лет от исламского фундаментализма южные районы Союза. Оказывавший действенную военную и экономическую помощь Кубе, Вьетнаму, Лаосу, Анголе. Добившийся от Запада признания и нерушимости послевоенных границ в Европе. Вместе с тем неуклонно повышавший уровень жизни советских людей, особенно, в обеспечении бесплатным жильём.

Я часто спрашиваю себя сегодня. А проживи Брежнев ещё десять лет, позволил бы он взрастить и поставить на руководящие посты Андропова и Горбачёва? Взрастить в духе пещерного антикоммунизма в руководстве КПСС целую поросль отступников и предателей, обменявших власть и общенародную собственность на собственность частную и погубивших, в конечном итоге, ложью и оболваниванием населения и социализм, и Советский Союз. Думаю, что нет, не позволил. Также как и расцвести бандеровскому нацизму и фашизму на Украине что привело к справедливой войне на Украине с коллективным русофобским Западом со всеми её тяготами. И существующая буржуазно-олигархическая российская власть прекрасно это осознаёт. И именно поэтому в день памяти Брежнева у нее не нашлось ни единого слова о выдающемся деятеле в истории России ни по одному каналу массовой информации. Но память народную не убьёшь, если она есть. Память о Леониде Ильиче Брежневе в народе есть!

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031