Николай Харитонов — кандидат от КПРФ!

Сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Николая Михайловича Харитонова кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Решение Центризбиркомом принял единогласно.

Николай Михайлович прошел большой путь в управлении и имеет за плечами колоссальный опыт. На всех выборах, где он принимал участие, всегда получал большую поддержку избирателей. На протяжении многих лет о нем все говорят, что это народный депутат. Стоит также отметить, что Николай Харитонов представляет два важнейших направления для нашей страны – аграрный сектор и развитие Арктики и Дальнего Востока.

Задача нашей партии – поддержать трудовой народ в это непростое время. КПРФ всегда ставила во главу угла интересы людей труда. В ходе избирательной кампании партия эту линию продолжит. Реализация программы Победы (программы КПРФ) позволит России вернуться на социалистический путь развития. На путь прогресса.

Май 2024