Кандидат в Президенты России от КПРФ Николай Харитонов посетил Красноярский машиностроительный завод

Вместе с народным кандидатом в Президенты на предприятие прибыли: Первый зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Юрий Афонин, Первый секретарь Красноярского краевого Комитета КПРФ, депутат Заксобрания Андрей Новак, депутат Госдумы РФ Иван Бабич, члены ЦК КПРФ Дмитрий Дубовенко и Марат Музаев. Легендарное предприятие начало свою деятельность в 1932 году, по приказу Народного комиссариата тяжёлой промышленности. Пятиорденоносный машиностроительный завод в СССР был образцовым и уникальным по многим параметрам: по организации труда, профессионализму точных работ, передовым технологиям, уровню насыщенности оборудованием и классу машиностроительных работ.

Сегодня «Красмаш» — ведущее предприятие России по изготовлению ракетно-космической техники.  

Гостям из КПРФ провели экскурсию по музею, познакомили с основными вехами истории завода. Удалось пообщаться и с работниками предприятия. Тружеников интересовали вопросы, связанные с заработными платами, гарантиями для работников, задействованных на стратегических предприятиях. Молодые специалисты приветствовали идею кандидата от КПРФ обнулить ставки по ипотекам для молодых семей сроком на 20 лет, которая ранее была озвучена в Хабаровске. 

В свою очередь, Николай Харитонов ознакомил собравшихся с другими инициативами КПРФ, рассказал о своей предвыборной программе.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930