Депутат Геннадий Сторожев: Почему надо голосовать за Н.М. Харитонова на выборах президента РФ

Одним из главных лозунгов кандидата от КПРФ Н.М. Харитонова на выборах президента РФ 17 марта является установление справедливости. Но вряд ли найдётся кандидат из числа зарегистрированных, который бы открыто заявил, что он против справедливости.

Имею ввиду, прежде всего, действующего президента и одновременно кандидата на новый срок В. Путина и кандидата от ЛДПР Слуцкого. Восхищаюсь их как смелостью в обещании справедливости, так и безграничным лицемерием при этом, потому что добиться справедливости для всех, а так только и может ставиться вопрос, и оставляя в собственности немногих основные богатства, природные ресурсы, стратегические отрасли промышленности, отменив бесплатные жильё, здравоохранение и образование, созданные трудом всего народа — это означает заведомый обман подавляющего большинства российских граждан, потому что владеть, всем общественным богатством будет тот, кто управляет, то есть крупные собственники и олигархи и обслуживающее их чиновничество, которые растащив основную часть народного богатства и создав для себя на этой основе немыслимые по размерам роскоши условия жизни, отнюдь не собираются на этом останавливаться и собираются и уже приватизируют остатки общенародной когда-то собственности, чтобы жить ещё богаче, хотя бы, казалось, что дальше уже некуда.

Именно за такой порядок распределения общенародного достояния, когда один с ложкой, а семеро с сошкой выступают, прежде всего президент Путин, преемник Жириновского Слуцкий и некто, объявивший себя представителем «Новых людей», который ничем не отличается от представителей перечисленных «старых», по фамилии Даванков. Теперь скажите, много ли останется на долю большинства небогатого российского населения и возможна ли хоть какая-то справедливость при таком подходе к распределению национального богатства? Ответ однозначный — нет, нет, и ещё раз нет. Максимум возможного для людей — это жалкие редкие подачки от президента и партии власти, которые никак не компенсируют рост цен на продукты, прежде всего, обогрев жилищ и горячую воду, на стоимость жилья, квартир, половина из которых не находит спроса из-за жуткой дороговизны, стоимость обучения и лечения. Так было последние тридцать лет и так обязательно будет и дальше, если к власти в который раз придёт несменяемый президент Путин.

Но есть кандидат в президенты от КПРФ Н.М. Харитонов, который прямо говорит, что для установления справедливости для всех необходимо реализовать программу КПРФ, которая является основой его президентской программы. То есть национализация природных ресурсов, стратегических отраслей промышленности, земли и банков, плановая экономика на этой основе, прогрессивный налог на доходы и роскошь, возврат в собственность государства производства и продажи алкоголя. Он, единственный заявил «Поиграли в капитализм и хватит». Подробно о его программе и о нём самом написано в его интереснейшем информационном выпуске — листовке, который сейчас широко распространяется. Получить её бесплатно можно в крайкоме КПРФ адресу г. Пермь, ул. Луначарского, 32. Лучше прочитать её вживую и поразмышлять над ней серьёзно. Вы сами увидите, что только Н.М. Харитонов предлагает научную и одновременно понятную программу с чёткими и ясными, доступными предложениями об улучшении жизни для каждого трудового человека и о ликвидации диктатуры безмерно разжиревших на общественном богатстве олигархов.

ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА НАРОДНОГО КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ, КОММУНИСТА НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА ХАРИТОНОВА НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ И БУМАЖНЫМИ БЮЛЛЕТЕНЯМИ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ 17 МАРТА!

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930