Геннадий Сторожев: К чему ведут саморазоблачения телеведущего Киселёва

Вчера начал смотреть телепередачу «Вести недели» с ведущим Дмитрием Киселёвым. С необычной темы начал он свою передачу. Коснувшись предательства перебежчика, лётчика ВС России Кузьминова, ведущий заявил, что и вся Россия была охвачена после развала Союза предательством. Привёл примеры. Предала Кубу. Предала руководителя ГДР Эриха Хонеккера, отказавшись предоставить политическое убежище, чем обрекла его на изгнание в Чили, где он и умер.

Предала руководителя разведки ГДР, знаменитой «Штази» Маркуса Вольфа, оказавшего СССР неоценимые информационные услуги. Предала и самоё ГДР, стараясь стать своей в ФРГ и вообще в Европе. Я бы добавил ещё, что предала афганского руководителя Наджибуллу, зверски растерзанного позднее исламскими фундаменталистами и иракского президента Саддама Хусейна, позднее повешенного в Ираке при поддержке нашего «заклятого друга» США.

Это правда, но не вся правда. Не вся, потому что эти предательские решения принимали конкретные люди, руководители РФ, прежде всего Ельцин. Принимали, в напрасной унизительной надежде понравиться Западу, стать своей в высшем капиталистическом обществе. Забыв о том, что предателей нигде не пускают дальше передней. Странно и небезопасно только, что нынешний президент называет Ельцина своим учителем. Телеведущий Киселёв идёт ещё дальше и заявляет, что ельцинская Россия предала и самоё себя, развалив свою мощную самодостаточную экономику, вознамерившись свернуть её и всё купить на Западе на доходы от торговли полезными ископаемыми. Предала себя и потому, что значительное количество людей, разбогатевших на торговле российскими природными богатствами, уехали на Запад или отправили туда учиться детей . Уехали туда и многие члены правительства РФ, те самые, которые предавали свою страну.

Со всеми этими заявлениями телеведущего Киселёва я согласен. Но хотел бы добавить, что можно ли было с такой внутренней и внешней политикой властей капиталистической РФ, отказавшейся от самодостаточной мощной советской экономики и предав её, рассчитывать на уважение мощных экономически и в военном отношении западных стран и на отказ от планов завоевания отсталой во всех отношениях, по их мнению, страны со всеми её красными линиями и предупреждениями. Конечно нет, что и произошло. Что же делать? Выход один и он сделан. Только военная победа, только настаивание на достижении наших ранее заявленных целей, только установление справедливости для всех без исключения трудовых людей, только ликвидация дикой разницы в доходах между российскими гражданами, только социализм может восстановить место России на мировой арене. Место великой страны, которого она достойна. Это является стержнем программы кандидата в президенты от КПРФ Николая Михайловича Харитонова. Иного не дано.

Все за Харитонова!

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930