Депутат Геннадий Сторожев: Очень поддерживаю предложение депутатов Пермской горДумы о возврате ДК имени В.И. Ленина в собственность Перми

С большим удовлетворением воспринял информацию о том, что на комитете по социальной политике Пермской городской Думы были высказаны предложения о возврате ДК им. В.И. Ленина в городскую или краевую собственность.

Сходное мнение неоднократно высказывал, как депутат, в своих обращениях на имя губернатора и главы города письменно, а также на заседаниях Пермской городской Думы. Очень разделяю, как своевременное, мнение депутатов комитета по социальной политике городской Думы о необходимости разрешить эту перезревшую проблему.

Считаю, что все возможности у краевых и городских властей, как организационные так и финансовые сегодня для этого есть. Откладывать и дальше её решение, нет никаких оснований, если серьёзно думать о развитии культуры в городе трудовой доблести Перми и повышении культурного уровня её жителей. Тем более в связи с только что состоявшимся Международным Днём культуры. Замечательный культурный и архитектурный памятник, Дворец культуры им В.И. Ленина, должен вернуться в собственность жителей Перми !

Депутат Пермской городской Думы от КПРФ Г.А. Сторожев

Май 2024