Отчётно-выборная конференция в Чернушке

20 апреля 2024 года накануне дня рождения В. И. Ленина в Чернушке прошла семнадцатая отчетно- выборная конференция КПРФ Чернушинского округа. По доброй традиции перед началом работы состоялось вручение партийных билетов, вновь принятым членам КПРФ Лапченко Д. И., Никаноровой И. А., Усаниной Ю. В. А так же вручены были дипломы лауреатов премий КПРФ имени Перевозчикова В.В, Юськовой Л. В., премии имени  Меля Л. Л. руководителю ансамбля «Свадьба»  Калегиной Н. И. Ансамблю «Свадьба» вручено благодарственное письмо Депутата Законадательного собрания Пермского края Барановой А. М. Благодарственное письмо от Пермского краевого комитета КПРФ вручено Булышеву В. А.  Почетная грамота в честь 30 летия КПРФ вручена Бурматову П. В.

На конференции присутствовали одиннадцать делегатов приглашенные коммунисты и представители Пермского краевого комитета КПРФ, секретарь крайкома Богатырев Н.В., заведующая оргпартийным  отделом  Пясковская Я .А. С отчетным докладом о работе Чернушинского местного отделения КПРФ за период с 22 мая 2022 года по март 2024 года выступил первый секретарь комитета Булышев В. А . С  докладом об идеологической работе выступила второй секретарь Юськова Л. В. Доклад о работе конрольно-ревизионной комиссии сделал член КРК Паршаков В. В.

Выступившие в прениях делегаты призвали признать работу Чернушинского отделения КПРФ удовлетворительной, так как Чернушинские коммунисты за отчетный период значительно активизировали свою работу.  С 2023 года был налажен регулярный выпуск информационного бюллетеня «Наше Время». Выпущено 15 номеров. В ряды КПРФ принято семь человек. Проведено много различных массовых мероприятий с привлечением общественности и сторонников партии .Проделана немалая работа по патриотическому воспитанию молодежи и населения что очень важно в условиях проведения СВО.

Были высказаны так же критические замечания и предложения по улучшению работы отделения КПРФ. Делегаты приняли постановление признать работу Чернушинского отделения КПРФ удовлетворительной.

На конференции избран новый состав комитета КПРФ, кандидаты в члены комитета, состав КРК.  В состав комитета избраны Булышев В. А.,Шульгин В. П., Паршаков В. В.,Харченко Ф. Ф.,Юськова Л. В . Кандидатами в члены комитета избраны Бурматов П. В., Кирова Н. В., Никанорова И. А. На первом организационном пленуме комитета было избрано бюро Первым секретарем комитета единогласно избран Булышев В.А.  Вторым секретарем избрана Юськова Л. В., секретарем по орг. партработе Харченко Ф .Ф.

На организационноми пленуме КРК ее председателем избрана  Мазунина Н .М.  Перед собравшимися выступили представители Пермского краевого комитета КПРФ Богатырев Н. В. и Пясковская Я .А.  Перед Чернушинской партийной организацией поставлены новые задачи по выполнению программы и Устава КПРФ по защите интересов и прав трудового народа.

Май 2024