102 года пионерской организации!

Сегодня исполнилось 102 года со дня создания Всесоюзной пионерской организации. Ничего подобного советскому пионерскому движению по массовости, неказённому патриотизму, реальному участию в жизни страны как в мирных, так и военных делах не было создано как в мире, так и в современной России.

В честь этого события в Перми церемония посвящения хоккеистов команды «Красный Октябрь» в пионеры. С приветственным словом к юным пионерам обратилась руководитель регионального отделения КПРФ — Ксения Айтакова. Ксения Алексеевна поздравила всех присутствующих с праздником и обратилась к ребятам с просьбой чтить законы пионеров и быть настоящим примером для подражания среди своих сверстников.

От имени Ленинского комсомола напутствие ребятам дала руководитель регионального отделения ЛКСМ РФ — Анна Баранова. Она призвала ребят стремиться к успехам невзирая на трудности, быть твердыми в своих убеждениях, и с гордостью носить высокое звание пионера.

Июнь 2024