В Кировском районе прошла военно-патриотическая игра «Зарница»

Вчера в Кировском районе, в мр. Новая Налимиха прошла 9-ая военно-патриотическая игра «Зарница». Мероприятие было посвящено прошедшему Дню Победы, а также в дань ПАМЯТИ участника СВО ДМИТРИЯ ПУШКАРЕВА. На мероприятии присутствовали представители морской пехоты, участники СВО и бойцы из подразделения ЧВК «ВАГНЕР». Так же с напутственными словами к участникам игры обратился депутат Пермской городской Думы — Мехоношин А.А.

Игра состояла из нескольких этапов, на которых юные участники испытали себя в сборке-разборке автомата, в стрельбе из пневматической винтовки и пистолета, в оказании первой медицинской помощи, в метании гранат и установке палатки. В финале игры были вручены грамоты победителям, а все желающие подкрепились солдатской кашей, пиццей и чаем.

Дополнительно хотелось бы отметить, что мероприятие «Зарница» посетили и гости с мр. Заостровка, а именно юные пионеры, которые не так давно впервые повязла пионерские галстуки.

МО КПРФ благодарит всех участников за активность и задор с которым ребята проходили все этапы игры. А так же дополнительно благодарим организаторов, судей и молодёжный совет ТОС «Новая Налимиха». Отдельная благодарность Полиной Валентине Вильгельмовне — председателю ТОС «Новая Налимиха», за приглашение на праздник, за организацию и за грамотное руководство.

Июнь 2024