В Перми на начальника штаба КПРФ совершено жестокое нападение!

Вчера  поздно вечером Владислав Сухорученков, начальник штаба КПРФ в Перми, охранник Алексей Кудрявцев и Владислав Абрамов, помощник депутата Тульской думы, также работающий в штабе КПРФ в Перми, возвращались домой (адрес Революции,2). На пятом этаже, когда двери грузового лифта открылись, в лифт ввалились порядка пяти-шести человек, похоже, лица кавказской национальности. Нападавшие дубинками наносили беспорядочные удары, в результате пробили голову Сухорученкову, нанесли серьезные телесные повреждения охраннику и сопровождавшему их помощнику депутата. Пострадавшие доставлены в нейротравму на Никулина, 10. У Сухорученкова поврежден нос (перелом?), рассечена бровь, у охранника сотрясение мозга, сильное кровотечение, у помощника депутата пробита голова. Сейчас милиция ведет поиск нападавших.

Напомним, в течение трех недель Владислав Сухорученков, приехавший в Пермь из Тулы для того, чтобы помогать КПРФ на выборах, сообщал в ФСБ и правоохранительные органы о том, что ему поступают угрозы, за ним ведется слежка. Реакции не было никакой.

Корреспондент НеСекретно сообщает с места происшествия: Следы крови от входной двери на первом этаже до лифта и в лифте. На пятый этаж полицейские уже не пустили. В потолке в лифте – дыра, предположительно, от пули. В качестве свидетелей были опрошены соседи. Предположительно, нападавшие убежали через запасной выход, один из них «ушел» в сторону Бульвара Гагарина. Нападавших было восемь человек. Консьержка видела, как они входили, но не видела, как выходили.

На фото две биты, которые бросили нападавшие, убегая, в сугробах у соседнего дома. Их нашли служебные собаки. Фоторепортаж — оперативная съемка.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930