КПРФ требует от министра Нургалиева оценки бездействия пермской полиции

По поводу нападения на начальника штаба КПРФ в Перми Владислава Сухорученкова руководство партии  КПРФ написало заявление в центральную избирательную комиссию. Депутат Государственной думы РФ Олег Куликов отправил телеграмму министру внутренних дел  РФ Рашиду Нургалиеву с требованием дать оценку бездействию правоохранительных органов в Перми, найти и наказать нападавших.
Об этом Олег Куликов сообщил сегодня на пресс-конференции. Также, по его словам, уже прошла встреча представителей КПРФ  с  прокурором Пермского края Александром Белых, на его имя Владислав Сухорученков написал очередное заявление. Напомним, начальник штаба КПРФ сообщал об угрозах его жизни и здоровью в правоохранительные органы, было два обращения, но никакой реакции.  По словам учредителя группы охранных предприятий «Альфа» Игоря Гринберга, полиция старается «замять» и «замолчать» происходящее по приказу власти.
Владислав Сухорученков, Олег Куликов, Игорь Гринберг, Константин Окунев уверены, что нападение связано исключительно с выборами и работой Сухорученкова на КПРФ — против партии «Единая Россия».
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930