Политические страсти на премии «Итоги года Урала и Сибири»

1 ноября в Екатеринбурге депутату Законодательного собрания Константину Окуневу вручена главная межрегиональная премия года журнала «National Business». По итогам года Урала и Сибири 2011 Константин Окунев стал победителем в номинации «Оппозиционер года». Депутат Законодательного собрания Пермского края, такж член группы «Солидарность» Вадим Чебыкин получил премию «Оратор года». На одном из информационных ресурсов размещена информация о том, что произошла драка между Константином Окуневым и Максимом Ивановым, свердловским депутатом, единороссом.

Константин Окунев:

— Когда мне вручили премию, я сказал, что призываю всех голосовать против партии жуликов и воров. После ко мне подошел уже не трезвый Максим Иванов, пытаясь выяснить, что за партию я имел в виду. Началась словесная перепалка». После, по словам Константина Окунева, к нему подошел Олег Митволь, заявив, что Иванов воевал в горячих точках, и как Окунев может с таким человеком вступать в перепалку… «Никто на пол не падал, не кричал, все было быстро и достаточно тихо, мирная стычка. Я ей даже значения не придал, — говорит Константин Окунев, — а то, что появилось в СМИ, очередная провокация партии власти».

НеСекретно.ру, Пермь

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Отзывы

Олеся Степанова 03-12-2011, 01:10

Очередная провокация партии власти

Партия жуликов и воров попыталась превратить церемонию награждения оппозиционного политика Константина Окунева в драку.

1 ноября в Екатеринбурге по итогам года Урала и Сибири состоялось вручение межрегиональных премии экспертного информационного канала УралПолит.ru и журнала для руководителей нового поколения «National Business».

Член комитета по социальной политике Законодательного собрания Пермского края, член депутатской группы «Солидарность» Константин Окунев стал победителем в номинации «Оппозиционер года».

Во время вручения премии, выступая с ответным словом, Константин Николаевич призвал присутствующих в зале прийти на выборы 4 декабря и проголосовать против жуликов и воров.
Выйдя после выступления в коридор, Окунев столкнулся с сильно подвыпившим мужичком, который затеялся выяснять отношения в банальной для выпивших мужичков манере – «ты меня уважаешь?».
«Ты почему назвал нашу партию «Единую Россию» партией жуликов и воров?! Ты меня назвал жуликом и вором? Да я в Баку кровь проливал! Родину защищал!», — вопрошал незнакомец и попытался ударить Окунева.
«Я не знал этого человека. Однако по его глобальной пьяной обиде не трудно сделать вывод о его причастности к партии жуликов и воров, — комментирует Константин Николаевич. – Мы немного потолкали друг друга и разошлись. Ну не драться же с нетрезвым человеком?»
Видя, что конфликт не разгорается, к мужчинам подскочил известный московский провокатор и любитель совать нос не в свои дела, единорос Олег Митволь, баллотирующийся в Госдуму от Пермского края.
«Как ты мог обидеть Максима Иванова! Он Родину защищал в горячих точках!», — верещал Митволь, обращаясь к Константину Окуневу и пытаясь разжечь драку. Но не смог. Пьяный мужичок отправился отсыпаться. Организаторы принялись извиняться перед гостем – Константином Окуневым за поведение неадекватного свердловского депутата. Окунев сел за руль своей машины и поехал в Пермь.
«Я даже не придал этому инциденту какого либо значения. Мало ли, что нетрезвый человек сказать может, не подумав…», — говорит Константин Николаевич.
Но, как выяснилось, зря не придал. На следующий день прогубернаторские Интернет ресурсы подали эту историю, как политическую драку Окунева с единоросом, свердловским депутатом, бывшим спецназовцем Максимом Ивановым.
Стоит ли спрашивать, чьего разлива были спиртные напитки, вскружившие голову экс-спецназовца, и кто натравливал на Окунева нетрезвого мужичка, как теперь выяснилось — депутата, ассоциирующего себя с жуликами и ворами?
«Партия жуликов, воров и бандитов, ставшая угрозой национальной безопасности страны, в своем репертуаре, — отмечает Константин Николаевич. – Для нее все средства хороши. Она безжалостно манипулирует людьми, не взирая на их заслуги, превращает их в орудие своей мести и борьбы с такой страшной для воров и жуликов оппозицией. Мне жаль таких людей, как Максим Иванов, вынужденных потворствовать «Единой России», плясать под её дудку.
Что касается меня, я на провокации не поддаюсь, а продолжаю защищать интересы пермяков и Пермского края. Иду на выборы с коммунистами – единственной оппозицией партии власти. И призываю всех – присоединяйтесь! Вместе мы победим эту свору воров, жуликов и бандитов! Давайте придем 4 декабря на избирательные участки и сделаем свой выбор!»

Талипова Алла Константиновна 06-12-2011, 19:01

Константин Окунев и Вадим Чебыкин я ВАС обожаю!!! И хочу,чтобы ВЫ (кто-нибудь) возглавили Пермский край! А сЧиркуновым надо что-то делать?

google.com VS B 11-12-2011, 21:07

Модераторы данного сайта, ох и опозорю я вас в блогах за уподобление цензурируемым едроссовским сайтам! (c) gatskaya_v

admin 12-12-2011, 09:30

Когда идут одинаковые комментарии в разных ветках обсуждения — это называется флуд и он действительно беспощадно удаляеться. Так что советую экономить свое и мое время и не размещать одно и тоже сообщение по несколько раз.

google.com VS B 12-12-2011, 15:06

Так, собственно, во-первых, всё было по сабжу — в соответствие с темами постов. Во-вторых, первый по времени камент и второй, отличный от первого, тоже были влёгкую удалены в рамках отнюдь не антифлуда.

admin 12-12-2011, 23:19

Ну хорошо, так уж и быть я разрешаю написать вам в блоге о том, что администратор сайта Пермского крайкома КПРФ удалил все ваши сообщения, забанил вас, обругал нецензурной бранью, но этого ему оказалось мало и он начал удалять сообщения из вашего блога… В конце концов он овладел вашим разумом…

google.com VS B 23-12-2011, 22:34

Хм… с учётом того, что всё, что я имела сказать по сабжу со всеми подобающими эпитетами было сказано мной в блоге ДО этого камента, очевидно, что админ здорово нуждаелся в подъёме своей самооценки методом самообслуживания. Чем, собственно, и позанимался вручную. Забавно.

OpenID Николай Красиков 13-12-2011, 13:03

Владимир Кузьмич Корсун хочу получить ответ от первого лица КПРФ в Пермском крае: Почему не получил мандат депутата Законодательного Собрания Пермского края по списку КПРФ Константин Окунев,как я думаю принесший своей поддержкой КПРФ побольше голосов избирателей,чем некоторые вместе взятые. Я был рад что группа Солидарность на выборы объединилась с КПРФ и надеялся что от этого будет польза всем жителям края,а с появлением ярких личностей(чего так не хватает партии в нашем крае) Константина Окунева и Вадима Чебыкина пусть и беспартийных но поддерживающих КПРФ. Но получилось и не по партнерски и не по партийному. На всех выборах я голосовал за КПРФ и ее кандидатов и приносил не менее десятка голосов тех кто был готов отдать свой голос за других кандидатов или не хотел идти на выборы. В связи с заданным вопросом я задумался за кого же голосовать на следующих выборах.Предательство просто презираю,потому жду Вашего ответа.Для общего дела я бы отдал свой мандат Константину Окуневу. Непременно уважение народа ценнее кресла в Законодательном Собрании.

Саша 13-12-2011, 22:29

Мое личное мнение. Первое не было никакой договоренности с партией о том что партия предоставит «плавающий мандат» Константину. Второе поддержки Константином партии не было, в том числе и зачисление денежных средств на выборы в законодательное собрание по партийному списку. Третье партия предоставила возможность участвовать в выборах по 5 округу Константину, его сняли (не по нашей вине). Четвертое ошибочное мнение что Константин изменил сильно рейтинг КПРФ (к примеру рост поддержки жителей Березников по сравнению с прошлыми выборами вырос в 3 раза, то же самое произошло в Пермском р-не, хотя там и слыхом не слыхивали кто такой Константин. В целом по России поддержка КПРФ выросла в 2,5 раза. Так что не надо сочинять басни. Претендентов на мандат было не менее 8. Какими мотивами должна была руководствоваться партия чтобы подарить мандат Константину? За то что он оппозиционер? И о каком общем деле Вы говорите? Убрать Чиркунова? Придет другой швейцарец Чурбанков, смена политического строя наша задача. Мы отстаиваем бесплатное образование, бесплатную медицину, есть программа выхода из кризиса, подъема производства.

Николай 13-12-2011, 18:48

Саша,не знаю что видит когда спит Константин Окунев,но точно знаю что пользы от него больше чем от….. О людях судят по их делам.

google.com VS B 23-12-2011, 22:38

Такое ощущение, что этот Саша, вещающий от имени кпрф, либо манией величия страдает, либо является каким-нибудь мелким членом ячейки с завышенной самооценкой. Кстати, ноуты и оргтехнику, Окуневым приобретённую и данную вам во временное пользование, на кой из штаба спёрли? Вам их не дарили вообще-то.

Саша 24-12-2011, 08:49

Ну я вещал не от имени КПРФ, и в самом начале написал «Мое личное мнение», Так и есть я рядовой член партии, если высказывать свое мнение это завышенная самооценка, «то о чем?» Орг. технику не пер. Надо ее найти, и передать Константину. Это простое воровство, кстати ни один член партии не работал в штабе Окунева с орг.техникой. Так что претензия не по адресу.

Урал Сибирский 17-02-2012, 16:19

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА.

Уважаемые читатели, исполнение Программы спасения России и приход Новейшего Завета Бога не зависит от политических страстей сегодняшнего дня.Следовательно,не зависит от того,кто будет президентом Российской Федерации.Программа спасения России и Новейший Завет Бога связаны и исходят из закономерностей истории человечества и из закономерностей истории планеты Земля (летопись Земли) и сверены с данными пророческих произведений Даниила,Иоанна Богослова,Мишеля де Нострадамуса.По этой причине новая формация,о которой мы уже говорим давно,будет построена и история без войны (без оружия),без насилия,без болезней,без голода будет создана.Уверяем Вас ,будете участвовать во всех событиях,связанных с вопросами новой формации и с вопросами истории без войны.

Что касается избирательной системы,в основе которой лежит многопартийность,наше отношение отрицательное.И вот еще по какой причине..После Бархатной революции,из-за запрета партии коммунистов,возникли множества партий и возник режим Путина.После тогдашних избирательных баталий,вот эти множества партий и в том числе партия Власти оказались в одной государственной лодке.При этом возникло нештатное ситуация.Оказывается,люди оказавшиеся в государственной лодке больны синдромом «Золота и серебра».Если исходить из этой верной позиции,то вот этот политическая шайка воров,состоящий из отдельных блоков-партий,должны играть по определенным правилам, иначе лодка опрокинется.Надо отметить,в данном случае правила игры диктуется партией Власти.Суть правила игры такова:В игре партия Власти гарантирует другим партиям почетное место в государственной лодке только в том случае,если партии гарантируют партии Власти долгую жизнь у руля государства Российского.На этом месте вспомните слова В.В Путина.Он велел не раскачивать лодку.Они могут снять из списка претендентов любого кандидата на пост президента,если тот желает играть свою игру.
Указанные выше данные показывают,выборы президента Российской Федерации-это театрализованное зрелище.Сценария написана с учетом прошедших выборов,роли распределены и озвучены,голоса умело распределены,имя президента уже известна.В связи с этим возникает вопрос:А вот,какую роль играют при этом предвыборные баталии претендентов на пост президента,шествия,митинги,манифестации,предвыборные мероприятия оппозиционных партий(оппозиции)?Они лишь предают выборам правда подобный вид,ибо за выборами следит народ и иностранные наблюдатели.Пользуясь случаем скажем,труд организаторов спектакля,труд действующих лиц,труд организаторов шествий,митингов,труд оппозиционных партий высокооплачиваемые.Вот такие у нас нынче времена.Именно так избирают народы России своего президента,а вожди партий своего Верховного Вождя.
С уважением,Урал Сибирский.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031