10 лет «Единой России». Мнение Олега Куликова

1 декабря партия «Единая Россия» отмечает юбилей – 10 лет с момента создания.

Как вы оцениваете итоги десятилетней деятельности «Единой России» и перспективы партии? Можно ли считать ее «единственной дееспособной партией в стране», чем, по вашему мнению, объясняется ее долгожительство? Что бы вы могли пожелать «Единой России»? С такими вопросами REGIONS.RU/»Новости Федерации» обратились к депутату Государственной Думы РФ Олегу Куликову.

Крайне негативно оценивает итоги десятилетней деятельности «Единой России» член Комитета Госдумы по охране здоровья, член фракции КПРФ Олег Куликов.

«Я не вижу никакой дееспособности у «Единой России», — заявил депутат. Как полагает парламентарий, «десятилетие нахождения данной партии у власти – это время утерянных возможностей и перспектив». По его словам, «несмотря на благоприятную для России экономическую конъюнктуру, ЕР абсолютно ничего не предпринимала для развития реального сектора экономики, науки, образования и здравоохранения». «Был сформирован лишь резервный фонд, который использовался для поддержки крупных олигархических компаний», — указал Куликов.

По мнению депутата, Россия «все больше опускается в трясину системного многофункционального кризиса». «Мы наблюдаем сегодня в стране развал экономики, посаженной на сырьевую иглу, демографическую катастрофу, огромное социальное расслоение, морально-нравственную деградацию общества», — отметил политик. Он также выразил мнение, что «сутью «Единой России» стало создание благоприятных условий для расцвета коррупции, поскольку основные коррупционеры находятся именно в рядах этой партии».

Куликов обратил внимание, что за годы правления ЕР «Россия стала страной катастроф». «У нас самое большое количество авиакатастроф в мире, мы занимаем первое место по потреблению алкоголя и наркотиков», — констатировал он. «Поэтому, гордиться «Единой России» абсолютно нечем», — убежден парламентарий.

Депутат полагает, что сегодня «начался необратимый процесс отторжения «Единой России» от нашего гражданского общества». По его мнению, удерживать власть единороссам удается «во многом благодаря контролю над российскими СМИ и политическому пиару». «Единственное, что я могу пожелать этой партии – это покаяться за все те беды, которые она принесла нашему народу», — отметил Олег Куликов.

© 1999-2009 «REGIONS.RU/Новости Федерации».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

 

Отзывы

twitter.com Igor 02-12-2011, 17:40

за 10 лет существования верхушки обогатились на 100% план перевыполнен

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031